[it-users] Problema immagini con LO Writer

classic Classic list List threaded Threaded
4 messages Options
Lucilla Less Lucilla Less
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

[it-users] Problema immagini con LO Writer

Buonasera,
ho riscontrato un problema con la gestione delle immagini in LO Writer.
Con l’ultimo aggiornamento (almeno così credo, ci ho fatto caso in questi giorni) non vengono più visualizzate le immagini - più precisamente si tratta di loghi - presenti in file Writer e lo stesso succede se inserisco un logo in un documento Writer. I loghi sono generalmente in formato Jpeg, ma ho provato ad inserire anche .bmp o .png e succede la stessa cosa.
Viene visualizzato solo un riquadro con scritto “immagine XY”. La cosa singolare è che se vado su Proprietà > Immagine l’anteprima è visualizzata correttamente.
Succede sia con documenti generati da me sia con documenti inviati da altri e visualizzati da me, anche se prodotti in MSWord e visualizzati con LO.
Non so come risolvere, in pratica è impossibile inserire dei loghi in qualunque documento.
Grazie per ogni suggerimento.
Lucilla

LO Versione: 5.3.6.1
Build ID: 686f202eff87ef707079aeb7f485847613344eb7

Sistema operativo OS Sierra 10.12.6
Mac Book Air
--
Come cancellarsi: E-mail [hidden email]
Problemi? https://it.libreoffice.org/supporto/mailing-lists/come-cancellarsi/
Linee guida per postare + altro: https://wiki.documentfoundation.org/Local_Mailing_Lists/it
Archivio della lista: https://listarchives.libreoffice.org/it/users/
Tutti i messaggi inviati a questa lista vengono archiviati pubblicamente e non sono eliminabili
Enio Gemmo Enio Gemmo
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: [it-users] Problema immagini con LO Writer

Ciao,

Controlla nella barra del menu : Visualizza> Immagini e grafici, deve
avere la spunta

Ciao


Il 31/10/17 00:00, Lucilla Less ab srl ha scritto:

> Buonasera,
> ho riscontrato un problema con la gestione delle immagini in LO Writer.
> Con l’ultimo aggiornamento (almeno così credo, ci ho fatto caso in questi giorni) non vengono più visualizzate le immagini - più precisamente si tratta di loghi - presenti in file Writer e lo stesso succede se inserisco un logo in un documento Writer. I loghi sono generalmente in formato Jpeg, ma ho provato ad inserire anche .bmp o .png e succede la stessa cosa.
> Viene visualizzato solo un riquadro con scritto “immagine XY”. La cosa singolare è che se vado su Proprietà > Immagine l’anteprima è visualizzata correttamente.
> Succede sia con documenti generati da me sia con documenti inviati da altri e visualizzati da me, anche se prodotti in MSWord e visualizzati con LO.
> Non so come risolvere, in pratica è impossibile inserire dei loghi in qualunque documento.
> Grazie per ogni suggerimento.
> Lucilla
>
> LO Versione: 5.3.6.1
> Build ID: 686f202eff87ef707079aeb7f485847613344eb7
>
> Sistema operativo OS Sierra 10.12.6
> Mac Book Air

--
Enio Gemmo - The Document Foundation
mob +39.348.5746390
TDF Member #339
Telegram @geenio
GPG Key ID - 0xF50EA5CC
FC9E C670 069C 125B 47C9  5377 36B0 48BA F50E A5CC


--
Come cancellarsi: E-mail [hidden email]
Problemi? https://it.libreoffice.org/supporto/mailing-lists/come-cancellarsi/
Linee guida per postare + altro: https://wiki.documentfoundation.org/Local_Mailing_Lists/it
Archivio della lista: https://listarchives.libreoffice.org/it/users/
Tutti i messaggi inviati a questa lista vengono archiviati pubblicamente e non sono eliminabili
Lucilla Less Lucilla Less
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: [it-users] Problema immagini con LO Writer

Grazie ... non ci avevo fatto caso.
Sorry
Lucilla

Lucilla Less, AB srl - inviato da iPhone

> Il giorno 31 ott 2017, alle ore 09:25, "[hidden email]" <[hidden email]> ha scritto:
>
> Ciao,
>
> Controlla nella barra del menu : Visualizza> Immagini e grafici, deve
> avere la spunta
>
> Ciao
>
>
> Il 31/10/17 00:00, Lucilla Less ab srl ha scritto:
>> Buonasera,
>> ho riscontrato un problema con la gestione delle immagini in LO Writer.
>> Con l’ultimo aggiornamento (almeno così credo, ci ho fatto caso in questi giorni) non vengono più visualizzate le immagini - più precisamente si tratta di loghi - presenti in file Writer e lo stesso succede se inserisco un logo in un documento Writer. I loghi sono generalmente in formato Jpeg, ma ho provato ad inserire anche .bmp o .png e succede la stessa cosa.
>> Viene visualizzato solo un riquadro con scritto “immagine XY”. La cosa singolare è che se vado su Proprietà > Immagine l’anteprima è visualizzata correttamente.
>> Succede sia con documenti generati da me sia con documenti inviati da altri e visualizzati da me, anche se prodotti in MSWord e visualizzati con LO.
>> Non so come risolvere, in pratica è impossibile inserire dei loghi in qualunque documento.
>> Grazie per ogni suggerimento.
>> Lucilla
>>
>> LO Versione: 5.3.6.1
>> Build ID: 686f202eff87ef707079aeb7f485847613344eb7
>>
>> Sistema operativo OS Sierra 10.12.6
>> Mac Book Air
>
> --
> Enio Gemmo - The Document Foundation
> mob +39.348.5746390
> TDF Member #339
> Telegram @geenio
> GPG Key ID - 0xF50EA5CC
> FC9E C670 069C 125B 47C9  5377 36B0 48BA F50E A5CC
>
>
> --
> Come cancellarsi: E-mail [hidden email]
> Problemi? https://it.libreoffice.org/supporto/mailing-lists/come-cancellarsi/
> Linee guida per postare + altro: https://wiki.documentfoundation.org/Local_Mailing_Lists/it
> Archivio della lista: https://listarchives.libreoffice.org/it/users/
> Tutti i messaggi inviati a questa lista vengono archiviati pubblicamente e non sono eliminabili


--
Come cancellarsi: E-mail [hidden email]
Problemi? https://it.libreoffice.org/supporto/mailing-lists/come-cancellarsi/
Linee guida per postare + altro: https://wiki.documentfoundation.org/Local_Mailing_Lists/it
Archivio della lista: https://listarchives.libreoffice.org/it/users/
Tutti i messaggi inviati a questa lista vengono archiviati pubblicamente e non sono eliminabili
Marcolongo Marcolongo
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: [it-users] Problema immagini con LO Writer

In reply to this post by Lucilla Less
Buonasera, il problema delle immagini è un settaggio che è saltato.  Vai
strumenti -> opioni -> LO write ->vista sotto la voce MOSTRA deve
esserci la spunta su Immagini e oggetti. Evidentemente durante un
aggiornamento questa voce è stata deselezionata.

Ciao

Gian Paolo


Il 31/10/2017 00:00, Lucilla Less ab srl ha scritto:

> Buonasera,
> ho riscontrato un problema con la gestione delle immagini in LO Writer.
> Con l’ultimo aggiornamento (almeno così credo, ci ho fatto caso in questi giorni) non vengono più visualizzate le immagini - più precisamente si tratta di loghi - presenti in file Writer e lo stesso succede se inserisco un logo in un documento Writer. I loghi sono generalmente in formato Jpeg, ma ho provato ad inserire anche .bmp o .png e succede la stessa cosa.
> Viene visualizzato solo un riquadro con scritto “immagine XY”. La cosa singolare è che se vado su Proprietà > Immagine l’anteprima è visualizzata correttamente.
> Succede sia con documenti generati da me sia con documenti inviati da altri e visualizzati da me, anche se prodotti in MSWord e visualizzati con LO.
> Non so come risolvere, in pratica è impossibile inserire dei loghi in qualunque documento.
> Grazie per ogni suggerimento.
> Lucilla
>
> LO Versione: 5.3.6.1
> Build ID: 686f202eff87ef707079aeb7f485847613344eb7
>
> Sistema operativo OS Sierra 10.12.6
> Mac Book Air


--
Come cancellarsi: E-mail [hidden email]
Problemi? https://it.libreoffice.org/supporto/mailing-lists/come-cancellarsi/
Linee guida per postare + altro: https://wiki.documentfoundation.org/Local_Mailing_Lists/it
Archivio della lista: https://listarchives.libreoffice.org/it/users/
Tutti i messaggi inviati a questa lista vengono archiviati pubblicamente e non sono eliminabili